安静如鸡

Repo!

“但我当时做了一个决定,我要让他喜欢上我……”
嗯,他一定会喜欢“上”你的。
Harry控诉心理治疗那句话太有画面感了我要录下来当开机画面。
LM第一次啪之前洗澡了吗(我为什么要在意这个!)
脑补一下:James摸了Merlin的光头→一头沙子
Merlin按着年轻骑士的短发→一头沙子
“但那时候,他的脸,还有他的光头都变得温柔了一点,lancelot在记忆里收藏着那个画面。”
美图骑士自带柔光滤镜(我滚)
第一次的时候我觉得Merlin也不知道自己脑子里在想什么,平静的几乎和平时没什么两样的Merlin也许会想自己脑子里到底在想什么,或者他什么都不想。
得了吧,魔法师,你喜欢他。
“那时候,那个男人只是胆大地给了他一个温柔的亲吻作为答案。办公室的门关得不严,他的突然举动让Merlin几乎乱了阵脚,他一下站起来,他的额头撞到了James的鼻子,年轻的骑士夸张地大叫,但却得不到任何安慰。”
和前面加了三块放糖的咖啡一样甜!甜的都溢出来了!
“突然间,一个念头闯进他的脑子,尽管为此他感到悔恨又愧疚:幸好他不在,他微微舒了一口气。“
整篇我最喜欢这段,一个无比真实的人。有缺陷,会软弱,也自私(莫打我),一个凡人,而且像海明威说的冰山一角。
这是第二遍看这篇文,现在才体会出用Merlin做为叙述者的好处来,除了他,还能是谁呢。
James爱你,因为遗忘太长。(因果关系在哪里啊?我逻辑死了)
以及我又把蠢cry的事做了一遍= =

 @泊桐_AnnaLang 

评论(1)

热度(1)